X



至急 痛みをあまり感じずに家で腕か足の骨折る方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:55.212ID:C/Att3K+0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:42.529ID:A6+xP0aFH
ロシア人ってホント馬鹿よね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:52.128ID:hZJAURGD0
なんで折るつもりなのかkwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:59.476ID:6AjWwNgWd
もうロシアから出られないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:29.027ID:X0Om6mtia
どうやっても痛いからやめとこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:57.314ID:ZaP8Ofx50
でも腕が!腕が動かなかったんです!ほら!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:05.972ID:C/Att3K+0
>>3
先輩に登山に誘われた 断れない 断ったら殺される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:19.630ID:eI3n15VP0
石を下に敷いて骨がシーソー状態になってる時にその上を車で踏め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:53.631ID:k5DlSsjc0
登山より骨折のほうが辛いだろ
ガイジか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:17.067ID:JlkSxUh1a
断ったら殺されるような関係の奴と山奥で2人とかヤバそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:18.800ID:w5dbnn8B0
代わりに行ってやるよ俺に任せろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:52.385ID:C/Att3K+0
>>11
いや本当に怪しすぎる 殺される可能性も考えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:39.632ID:C/Att3K+0
>>10
ちょっといざこざあった先輩なんだよ 絶対行きたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:47.332ID:JlkSxUh1a
>>13
なんか恨み買ったんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:59.960ID:z5gEMlXz0
折れたフリでよくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:00.097ID:RUgmIPUqa
>>7
前も同じようなスレ立ててたやついたけど殺されるような奴なら警察呼べばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:29.387ID:QjNR5BZQp
釣りスレくせぇな
どんなイザコザあったのか書けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:39.063ID:JmIMhwEM0
その場でジャンプしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:17.256ID:C/Att3K+0
>>15
うん

>>16
明日学校だから 確認されたら終わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:01.488ID:C/Att3K+0
>>18
長くなるんだけど 簡潔に言うと陰口バレたのと先輩が付き合ってた彼女と付き合った
本気で殺されるとは思ってないけど なにかされそうで怖いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:58.308ID:/S1gvt2U0
コロナかかったでいいやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:08.256ID:JlkSxUh1a
その先輩は普段からアブナイ奴なんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:29.986ID:QjNR5BZQp
>>21
彼女通じてどういうわけなのか聞いてもらったら?
「なんか山に誘われたって言ってるけど殺そうとしてるの?」とかLINE送らせるみたいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:59.062ID:jR8gpOth0
ロシア人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況