X



ピンクのスカジャンなんて着てたら笑いもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:40.189ID:l97LQZfR0
高校生の時好きだったドメブラの中古が出てるけど買い?

でもピンクのスカジャンなんて恥ずかしいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:28.945ID:ZaP8Ofx50
スカジャンはそういうのでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:44.861ID:IFm1UC5w0
どんなピンクかにもよるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:30.657ID:l97LQZfR0
昔グッチかどっかがピンクのスカジャン作ってパリコレかなんか出してたけど
俺の欲しいやつはどぎついピンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:32.242ID:0UIxH9RL0
許されるのは青まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:43.158ID:ipjgf6RM0
客の姿をあまり見ないクレープトラックやってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:55.434ID:NDfuDFh60
うpしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:06.993ID:E2wk9Y7ed
テーラー東洋か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:18.407ID:l97LQZfR0
いやrotarだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:24.456ID:aMAEF7PD0
昭和ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:50.561ID:F8WKgnKja
刺繍の下にセーラーズが隠れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況