X



おっきい信玄餅ってなんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:22.119ID:PZiBrNpc0
美味しいけどちっさすぎるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:15.848ID:M8mapEmvr
ジジイが喉に詰まらせるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:27.062ID:4ncVDfN40
すげえわかる拳大のくいたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:32.414ID:4Ftuk08k0
真ん中の透明なところはあまり美味くないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:45.771ID:0q/VpCvld
たしかになんで無いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:49.278ID:+l33hp1h0
バケツでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:58.944ID:6hVqTVwYd
(  ´・ω・`  )1ホールくらい食べたいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:38.901ID:t9kUwT8H0
きなこ乗せるのがむつかしくなるからとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:48.193ID:a5xMyUSd0
表面積が減る
きな粉が減る
美味しくなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:01.841ID:UzWjMdrV0
沢山売れた実績が作れないし中毒にするには小さい方が飽きない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 16:59:11.635ID:/KHGn9UN0
本体ときなこ、黒蜜の割合が調整とれないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:59:27.393ID:iyAWTGwh0
自分で餅買って砂糖ときな粉塗して食ったほうが良いのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:00:13.233ID:hlKR8yNC0
試してみると小さい方が美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:01:04.733ID:yJLFmphb0
硬くなって食えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:01:56.806ID:4v3ec28R0
水信玄餅でよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:12.790ID:t3jZXT8Td
2個食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:43.491ID:B/0enB4Td
蜜がうめえんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:12.126ID:UHNBX5Qj0
筑紫もちのアウトレット品が容器1つだったの思い出した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:53.347ID:hqvy5Zhm0
信玄餅で思い浮かべたのが信玄餅じゃなかった
なんだっけこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています