X



【悲報】女さん、男のせいで新幹線が怖くなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:19.306ID:zvyG7WRF0
童貞が何人いるかは考えないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:32.744ID:0q/VpCvld
言うほどよくは聞かないと思うけどスミマセン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:19.132ID:yf1Tim3Z0
アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:24.393ID:pPDYM7p90
AEDで女を助けると訴えられるかもしれないからスルー とか言ってる奴らと同種やな
「もしかしたらこの相手が犯罪者、無法者かもしれない」的な発想で怖がってるという人種

この怖がってますアピールって本人にとってはめちゃ相手に効いてるつもりなんやで…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:44.998ID:UB4+voFLa
超怖いのか怖いのかハッキリしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:07.203ID:1L4LcWOq0
90人だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:56.485ID:7TixbNNSd
男さん最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:33.143ID:5/TG962l0
なんだなんだ治安悪い異世界から転生でもしてきたんかこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:33.164ID:2Ei5O0pa0
スケベなことしか頭にないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:56.106ID:J5Ae7cpld
怖いのはお前の顔面
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:20.935ID:io5ya9cG0
糖質じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:27.378ID:vbh8rpxh0
この人もビジネスでツイートしてるんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:55:41.881ID:170N8D+t0
どんな人生送ったらここまで拗らせるんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:56:29.623ID:ul5wVws10
新幹線のトイレに連れ込まれてレイプされて、しかも誰も助けてくれなかった女性が言うなら説得力ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:57:57.728ID:5idP+ayG0
こいつは妹の前でこれ言えるのかと

いや、妹に対して僻んでるのかもしれんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 16:59:53.025ID:ANBnum5ld
ま た こ い つ か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:03.075ID:mH7drfZo0
SNSだと、本心に承認欲求が上乗せされてどんどん主張が過激になっていく現象あるよな
これに名前ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:19.124ID:9m0b83O90
アルミホイル系嘘松
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:33.220ID:pPDYM7p90
>>20
なんたら効果やな
お前らの中にもいるんやで

ちなみにそいつらの意見が過激になっていくほどに内容スッカスカになっていく現象もあると思う
これは俺が思いついた効果だし名前がついてるかは不明


有能な奴は「あ、こいつらについていったらアホになるわ」って気付いて離脱するんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:40.644ID:12k/H24H0
もう外に出るのやめたらどうですかね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:42.148ID:FJ171qcc0
>>22
なんJ語くっさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:33.867ID:mH7drfZo0
>>22
なんたら効果てw

まぁ実際、承認欲求を求めて腫張を過激にすればするほど合理的な根拠から逸脱せざるをえないわけだし中身がスカスカになるのも理解できるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:40.054ID:mH7drfZo0
>>27
エコーチェンバー現象か
覚えておくわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:06.732ID:4v3ec28R0
嘘松は大勢いそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:14.025ID:ZgFBY074d
また夢のニートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況