X



豚とか牛のサイズを今の3、4倍とかに出来ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:29.574ID:7Kbh7Nd0d
食糧に困らなくなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:06.704ID:ZYL1eEgu0
そいつらの食料は?
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:11.044ID:3HBUPs0J0
できるけど外野がうるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:13.049ID:TZs1dNiMa
ダブル筋肉牛とかいたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:19.704ID:7cc6URaB0
飼育場所や餌が困る
うんちも3倍になるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:22.563ID:nuM8fuEXM
消費する我々が小さくなればよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:39.502ID:eXjvgStwa
人も1mくらいになっていけば土地問題解決するのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:30.310ID:TZs1dNiMa
その発想で配合されたベルジャンブルー
https://i.imgur.com/BzwdbJn.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:43.957ID:/m2sJ7Fra
飼育途中で飼育員が踏み潰される事故が多発しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:46.002ID:v3R/BxbT0
天敵がいないと小さくなるんやっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:58.343ID:hNNaka9GM
>>8
ブロイラー種がそんなコンセプトじゃないのか?
三倍大きくなるんじゃなくて三倍の速さで育つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:01.107ID:/409FqEu0
返り討ちにされそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:17.370ID:/m2sJ7Fra
>>9
つよそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:24.253ID:v3R/BxbT0
>>9
ムキムキドーベルマンだかカンガルーだかの画像思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:38.298ID:NvT9eTat0
アメリカがホルモン剤つかってとりの胸肉の部分増やしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:08.780ID:Zd7QmDiHM
>>9
強そう
筋トレしなくてもこうなるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:28.912ID:TZs1dNiMa
>>17
遺伝的に筋組織が通常の倍あるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:47.018ID:E+pGjBxh0
ゲップが進んでCO2排出量が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:53.011ID:rZW59nTM0
かわいそうって思うけど肉だけを培養できるようになったとしてもうまいとは思えん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:08.837ID:RW0n9pAm0
まずそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:16.474ID:MZwWjFQU0
>>9
めっちゃ強そう
熊にタイマンで勝てそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:27.683ID:ya3KqorBp
俺らも動物もどんどん小さく改良していけばいいぞ

場所も困らなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:28.449ID:buejqvNfa
日本人は昭和の終わりの生まれが最大で
今縮んだそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:43.674ID:tR25uHMBa
その理論だとすでに鶏肉はダチョウ肉に置き換えられてないとおかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:57.340ID:PkqDDBGq0
小麦を3倍の大きさにした方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:03.488ID:22cEElwu0
>>26 大麦になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況