X



初エッチしようとしてるハルヒ「なにか喋ってよ」キョン「な、なに喋るんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:00.051ID:0PTlQszn0
ハルヒ「ゔー…自分で考えなさいよ!」

キョン(理不尽な!)

キョン「…………ハルヒ、綺麗だ」

ハルヒ「は!?いきなり何言ってんの!!」

キョン「お前が何か喋れって言ったんだろうが!!」

ハルヒ「ばっ、そーゆーことじゃなくて、あたしの緊張を紛らわしなさいって言ってるのよ!!!」

キョン「俺だって緊張してるんだぞ!!!無理に決まってんだろうが!!!!」

ハルヒ「へ、へぇー、あんた緊張してるんだ、ふーん」

キョン「っ、当たり前だろ。お前と、その、ヤレるんだから」

ハルヒ「!! ヤレるとかゆーな、ばかっ」

キョン「…」ドキドキ

ハルヒ「…」ドキドキ

俺「…」ドキドキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:34.107ID:UDfwSJD70
混ざるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況