X



ナンパしたんだがこれから彼氏と会うって言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:19.070ID:s3Pl/uyNa
残念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:46.446ID:xDl9tJkJ0
俺も一緒に行っていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:50.996ID:m3cMVelWa
嘘だよ
0004剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:29.189ID:771jixUK0
可愛かった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:52.600ID:6pM4BwoXa
じゃあ3Pだねって言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:21.579ID:xTiTxLtl0
おれが彼氏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:03.724ID:KF/5s3010
じゃあ俺も彼女連れていくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:38.862ID:s3Pl/uyNa
>>2
いやナンパしに出かけに来たわけではない
たまたま降りた駅で可愛い子いたから声掛けたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:50.762ID:s3Pl/uyNa
>>3
あの反応はまじっぽかったけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:05.574ID:s3Pl/uyNa
>>4
可愛いし谷間見えててえっちだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:13.957ID:s3Pl/uyNa
>>5
次からその手使うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:33.262ID:aTIWkBuu0
僕も!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:58.316ID:s3Pl/uyNa
予定済んだらちょっと時間ありそうだしまたナンパしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況