X



今期アニメにベルセルクあったから初めて見たんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:45.171ID:j6D3O+2k0
やっぱ長く続いてる人気作なだけかなり面白いなこれ
後番組のうたわれが茶番に見えるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:15.210ID:z0I6N/j00
続編?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:50.076ID:j6D3O+2k0
>>2
いや多分初期の話
自分も初めて見たからよく分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:26.725ID:Igrqhqi50
映画でやったやつの再編集だったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:33.870ID:p98oy4Yg0
黄金時代のやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:39.771ID:q3pSMNLV0
いのちをーもーやしーつーくせー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:46.388ID:Z3xlc1x00
どこで見れんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:08.918ID:j6D3O+2k0
うたわれ見ると美少女キャラみたいなの出すと一気に安っぽくなるんだなって思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:08.826ID:O+MCUA3d0
作者亡くなったやつだヨネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:29.598ID:j6D3O+2k0
>>7
地上波だとMXで土曜の24時半あたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:09.804ID:I83ejGVc0
ゼブラックで読めるから再読ついでにコメント眺めてるけどやっぱり好評
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:59.889ID:HHI28Qlc0
放送コードに耐えられないエンジョイ&エキサイティング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:09.357ID:zus7HzG40
ナメクジ伯爵やるなら見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:06.798ID:9LvDLJvU0
謎のうたわれディス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:45.250ID:j6D3O+2k0
>>15
冒頭で同じことしてたからね
しょうがないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:18.808ID:qNxMkOFAa
アシか誰かの描いてる続編はどうなったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:09.862ID:HHI28Qlc0
似たようなフレーバーの話書いてる無職転生の作者は反省すべき
アニメの出来は無職の方が段違いに良いし、アレか?萌えキャラの差か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:47.192ID:8VWwEo0Yd
うたわれはアレはあれで面白いんだけどな
別ベクトルで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:58.998ID:/ofPYWf/0
ロストチルドレンやれよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:21.147ID:uzFrRgI40
ただの映画版の分割放送だろたしか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:21.735ID:R1Qn0K1ca
黄金時代は文字通り一番キラキラしてる時だからなそりゃ面白い
その後のダークファンタジーからが本番
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:25.870ID:58UMyYFQ0
キングダムで攻城兵器を敵ごと燃やしてヒャッハーしてた後にうたわれで攻城兵器ごと燃やしたら「こんなのいくさじゃなくて虐殺でおじゃる~」とか言ってて笑った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:07.972ID:ozn4Jdo80
最近原作読んでるけど面白いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:36.003ID:X2xhTTPj0
1期のリメイクなん?
またキャスカレイプされちゃうん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:53.398ID:PkqDDBGq0
セックスシーンカットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況