X



若者「もし中国と戦争になってもぜったいに戦わない。自衛隊が勝手にぜんぶやってくれる」←なんで愛国心ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:23.743ID:KQ7mtNKY0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:04.693ID:7mmHsb0xa
国がいじめるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:49.525ID:Uc59Lba0M
その国を支持してるんだか戦争になったら行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:02.884ID:1GNg0x8Td
戦争で負けたらどうなるかわかってないから戦争が終わることが最優先
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:54.501ID:h/0teCNT0
頭おかしいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:43.593ID:T3ySi1gy0
誰もそんな事言ってない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:16.529ID:2B5F2Pr30
ウクライナとロシア見れば分かるじゃん

早めに逃げたやつが助かってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:29.024ID:j72gicwN0
>>8
俺は言うぜ!
竹槍なんて重い物なんか持てねぇよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:27.476ID:UTGGxG5A0
むしろ戦わずに降伏したい
自衛隊が戦死したら結局徴兵始まるだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:52.141ID:dLjEKTpD0
それは若者ではなくバカモノなのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:19.285ID:x/Z0G1oLa
ひろゆき「戦争を始めるのは政治家で戦争に行くのは国のためではなく政治家のために戦いに行くんですよ!それでも戦争に行きたいですか?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:41.673ID:yI1ccNVca
そりゃ国を護れとかいう政治家が不正腐敗だらけで意味わからん宗教と繋がっていたら嫌でしょ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:25.891ID:2B5F2Pr30
>>16
ウクライナ見れば分かるじゃん

プロの軍人を前線に送ったらもったいないから徴兵した素人たちを前線に送って敵の位置を確認してからプロが後ろから攻撃する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:19.795ID:pM/mIsmg0
何をしろっていうの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:03.300ID:JjXJ5yH60
そういう状況になったら犬死にするだけだとしても戦う
素人でもできることあるのはウクライナが示してしまったし…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:33:18.176ID:UTGGxG5A0
俺は絶対に戦わんぞ…
痛いの嫌だから!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:36:52.008ID:HHI28Qlc0
染料されたらチベットなんだけどそこはいいんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:00.688ID:UTGGxG5A0
>>23
早めに降参して香港形式でお願いするしかないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:37.204ID:2B5F2Pr30
>>23
チベットって高速鉄道出来てめっちゃ観光地化されて豊かになってるじゃんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:56.374ID:J/4Y17H20
この腐った世界がチベットになるなら大歓迎だろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:28.940ID:6CKl+XxLa
愛国心…っと(文字にするだけ)
↑たったこれだけで危険人物に認定されて社会的に〇ぬのが日本だぞ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:15.030ID:QOgQxxz40
ロシア人もそんな感じだったし現代人はそんなもんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:24.533ID:Y3HkPXlm0
愛国心はあっても戦争ってイヤじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:09.042ID:WceKinJ90
国のために命賭けるとか考え方が昭和すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況