X



モンハンとかいうマルチの方が事故率高いゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:47.153ID:vpKbOuY60
閃光投げて暴れさせるガイジ
自機狙い以外の光線で死
全身攻撃判定の突進誘発させまくるガンナー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:33.606ID:1GNg0x8Td
だがそれがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:51.800ID:DlqlDqSA0
フレとやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:26.896ID:Q40bndeS0
古龍に延々と罠仕掛けるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:23.183ID:fmG9B/M90
敵に乗って遠くに連れ去るの流行ってんの笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:02.547ID:58/VYeI/a
邪魔にならないように遠くでサポ笛しますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:08.121ID:w58Dxz9td
古龍に罠仕掛けて罠の向こう側で直立待機
なかなか来ないからサイン連打
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:48.922ID:EjlQ4IDz0
それを楽しむのが野良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況