X



4500万の貯蓄と年120万の賃貸収入だけで何とかいきていけないかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:33.423ID:z0I6N/j00
楽勝すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:50.241ID:wVZoHndbr
60なった時に4000万(金融資産として)貯まる予定だわ
後は退職金と個人年金とかで5000に届けば御の字な感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:11.009ID:+vDoPY7p0
年200万で生活するなら56年は働かなくていいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:12.609ID:R1Qn0K1ca
年間の支出を150万に落として残りは貯蓄と簡単な仕事でやりくり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:23.961ID:auMUelIX0
楽勝定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:23.532ID:+vDoPY7p0
失業保険貰いきってから働かけばよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:44.987ID:CuDI0tya0
毎年180万崩して年300万でも25年か
運用次第で延命できるけどちょっと厳しいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況