X



食費ケチってる自慢する奴が謎なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:49.432ID:mkb1HM490
デブは論外として


これほんと謎
貧相な食事してることをドヤ顔で言う奴な
偉くもないし立派でもないしかっこよくもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:26.482ID:xDl9tJkJ0
は?なんで除外されたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:35.551ID:jKUp9eiK0
>>1
そういうことを言うからお前ら嫌われるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:47.884ID:Gb+QDkcA0
「うちエンゲル係数低めに抑えてるんだよね~」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:58.432ID:puxZLdbz0
お前デブだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:01.976ID:tzDAB5gK0
VIPには〇〇が嫌いなどの事を自慢気に語る人達がいるんだからそんな事言ったらダメだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:49.076ID:6Ft01vg00
こないだ飯食ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:59.774ID:nY4lGEP00
たしかに食費をケチるとカロリーばかりで栄養バランス悪くなるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:22.936ID:hGqJiBoE0
いざというときに
……死ぬぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:53.384ID:iV+sUlmw0
何でも自慢に聞こえるやつが僻みすぎな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:35.726ID:mkb1HM490
これほんと謎だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:27.259ID:jKUp9eiK0
そうじゃなくて、新参の立てるスレのチョイスが20年前の一般掲示板の馬鹿が建てるスレとほぼ同じなのがいただけないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況