X



何故立憲も自民も嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:19.100ID:Z8Y6UrRD0
なんでだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:16.372ID:+tRd2oL40
やっぱれいわだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:49.853ID:GbL9cTp10
10年後にはどっちも20議席20議席ぐらいになって 統一民主党になるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:35.877ID:Z8Y6UrRD0
>>2
れいわってそんないいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:39.776ID:oOF3zYUtd
一つ言えるのはどちらも嫌う理由の中に韓国が存在する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:40.190ID:eazKDxh60
国民全体で完全に利害が一致することはありえないので
誰かに喜んでもらうような施策は必ず誰かに嫌われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:33:12.665ID:Z8Y6UrRD0
>>3
統一教会でもなんでも良くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:04.854ID:AK2dLIBc0
>>7
統一教会は反日だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:35.835ID:Z8Y6UrRD0
>>5
まぁコリアはうざいが政策で判断しないと
良くならなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:45.900ID:Z8Y6UrRD0
>>6
そうだけど
結局は何をするかじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:07.944ID:Z8Y6UrRD0
>>8
>>6だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:36.311ID:Z8Y6UrRD0
>>6
どっちにも支持されていなさすぎる気がする
自民入れる人は立憲がヤバいからって人ばかり
立憲は自民嫌いばかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:41.137ID:Z8Y6UrRD0
立憲が一番大事なポジションだと思うんだよな
ここが政策的に弱いと自民もうんこ政策でも叩ける人がいなくなる
立憲は左の党だし強者を抑えて分配するのが基本姿勢だから
資本主義の中では政策が弱いのでスキャンダル叩きが増えてしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:12.059ID:Z8Y6UrRD0
俺らは立憲の次の党に野党第一党を渡さないと自民を切れない
次ってのは順位じゃなく別のって意味ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:30.883ID:Z8Y6UrRD0
早く自民を切らないと行けないが
立憲だと弱すぎるしイメージも悪すぎる

社民x
共産x
国民o
維新△
れいx
N国x
参政x
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況