X



リアルタイムで見て衝撃だった出来事「ソ連崩壊」「9.11」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:27.278ID:ImjmdXlR0
キューバ危機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:50:07.598ID:dUkWKJyZM
新宿古着屋ワタナベオレガチョンナコチョアチョプレロレロペーダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:50:28.625ID:u63f4PE30
サリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:07.424ID:QGks+oOYM
湾岸戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:23.639ID:Gb+QDkcA0
ベルリンの壁崩壊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:34.238ID:NzgkRRVi0
おじいちゃんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:59.937ID:ZaP8Ofx50
ベルリンの壁崩壊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:54:05.035ID:ERULNNXCM
スペースシャトル帰還するときのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:17.481ID:WbcVmQkv0
チャウシェスク夫妻の処刑
地下鉄サリン事件
テレビ中継中でのオウム村井の刺殺事件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:47.862ID:ZaP8Ofx50
チャレンジャー爆発
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:11.827ID:0njMJM980
おっちゃんやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:30.803ID:WbcVmQkv0
天安門事件入れてなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:58:52.299ID:YRcJR8QeM
津波
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:59:39.481ID:ERULNNXCM
ゆかたんのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:59:47.361ID:3hE0Rt2H0
恐竜が絶滅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:08.569ID:rNk3aaac0
226事件
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:01.299ID:WbcVmQkv0
日航空機墜落もあったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:43.051ID:3+5DTgzLd
大谷
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:06:19.037ID:Nb74eG+Ca
大政奉還
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:14:20.370ID:JLQGlKJn0
雲仙普賢岳と御嶽山
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:14:55.715ID:I0r7H7LT0
応仁の乱
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:25:35.301ID:Z0+pCH9C0
関ヶ原の戦い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:27:59.576ID:cU7FhLIb0
橋本真也死去
三沢光晴死去
アントニオ猪木死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況