X



令和産まれ「アダルトビデオ?ビデオって何ですか?」僕「写メでそれ送るわ」令和産まれ「写メって何ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/10/02(日) 07:39:04.077ID:cWprPmxU0
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:39:25.131ID:6RxVgNkmM
これが老害化なんだな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:40:05.270ID:a5xMyUSd0
昭和をバカにする平成生まれよ現実を受け止めるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:43:53.589ID:JLQGlKJn0
4歳で立派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:44:33.737ID:av+cgA2UM
まあいいじゃないかMDのことはそっとしておいてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:46:08.142ID:QCHM9QW60
DVDもBDもビデオだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:47:05.856ID:3Kfd/CKBM
4歳の子がビデオやら写メ知ってるほうがおかしいだろ そもそもどんな場面だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:37.991ID:K3s45eap0
ビデオをVHSのことだと思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:18.114ID:nY4lGEP00
Videoという単語は今も使うだろ
写メはおじさんだな写真Lineするわって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況