X



キーボード屋でキーボード叩きまくってきたが青軸以外はカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:41:13.607ID:nvGVFVkL0
赤軸:グニャグニャでコンニャク叩いてるみたい
茶軸:重たすぎて指がもげそうになる、マゾ専
青軸:軽快で軽い力で打てる上にカチャカチャ気持ち良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:43:35.187ID:nqUCCdxl0
すまんが、その感想は間違ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:44:28.547ID:cWprPmxU0
メカニカル全部嫌いなんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:48:57.687ID:7TgzTnIh0
キーボードクラッシャーかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 04:05:09.574ID:QSeoFW05a
最強はパンダグラフなんで✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況