X



【悲報】ワイ、複数マッチングアプリで垢BANされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人呼んで名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:26.323ID:rT0uLpkm0
Tinder、ペアーズ、Omiai、大手どころが垢BANされて鬱。
自業自得なのはわかってるけど辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:26:00.348ID:8BFiME220
かわいそうンゴねぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:32:46.694ID:AWo3+pIV0
課金しとけばバンはされません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:34:39.547ID:rT0uLpkm0
Tinder三千円分くらい課金してたンゴ。。。返金はなしらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:11.302ID:8BFiME220
ンゴとか使うなきしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:08.511ID:AWo3+pIV0
たった3000円なんて課金のうちに入りませんよ最低10万ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:58.619ID:rT0uLpkm0
10万は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:49:32.226ID:rT0uLpkm0
遊んでしまっていたのは事実だし本当に申し訳ないと思う。
けど、複数のアプリで急に垢BANくらうのはさすがに驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況