X



【閲覧注意】ジャガバターにはひとつだけ「欠点」が存在する…。俺が教えてやる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:55.016ID:NTzmNBrt0
ジャガバターに【皮】は要らない・・・

https://i.imgur.com/4YHG3Z5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:56.679ID:04CTYLR4d
エイリアンの卵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:38.382ID:dytFaTDd0
要るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:04:42.455ID:jiGIagGD0
食べ終わったら軽く潰して残ったソースとマッシュするのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:05:13.165ID:4Ftuk08k0
このタイプのじゃがバター好き
https://i.imgur.com/tWFQTpH.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:05:47.837ID:4Ftuk08k0
>>4
汚えな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:06:42.588ID:Xso+1ddd0
>>5
これもはや天ぷらだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 03:08:43.857ID:iX0Rkb3Yd
>>5
よくわからんけどうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況