X



田舎者はなんで執拗に板橋区は嫌だ!というのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:40.426ID:gBihVJWM0
家賃安いし住みやすいしお似合いなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:51.424ID:jfEiLoT2M
板橋区は埼玉県の植民地だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:58.094ID:gBihVJWM0
板橋区は嫌だといいつつ
足立区や江戸川区に骨を埋める田舎者は滑稽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:23.355ID:xKY++FF0d
字面が悪い
ふと思ったけど「板」ってこの世で最も退屈な物体かも知れん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:33:29.302ID:T0W8rnP00
普通は何か目的があって住む訳で板橋区の周辺なんかに目的地があることが少ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:01.058ID:akvDuR/b0
バイトで板橋区より更に埼玉寄りの北区の某技研に行ったけど島忠とオーケーストアあったりして住みやすそうだなと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:49.097ID:mCBHmx/ha
あそこ埼玉だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:37:31.962ID:gBihVJWM0
板橋は家賃安くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況