X



何か話す時とか簡潔にまとめられないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:32.960ID:NbF8JJxr0
文章とかもそうだけどどうすれば直せるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:23.241ID:hQsT7yOw0
結論だけ言えばどう頑張っても簡潔にしかならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:34.312ID:z4gH2ZCtM
いやグダグダと長文でディスるから効くんですよ新宿古着屋ワタナベなんて効きすぎて新宿古着屋ってワードだけで発狂するようになりましたがここまでには数年の歳月がかかってますからダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:55:26.758ID:WwpXQHdUM
結論から話す癖は必要かも
こっちの質問に長い話で返す奴は本当にイライラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:55:54.549ID:60MUflq70
俺も同じようなこと悩んでたけど、頭の中で文章作ってから話せって言われたな

あと今のところ文章見た感じ「とか」ってよく書いてるね
話し言葉っぽくなりすぎなのかも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:59:53.579ID:WwpXQHdUM
>>5
いやそれだと駄目な気がするんだけど
まず聞かれた事には結論最初に話してくれ
たまに前提から話始める奴いてほんと殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況