X



プログラミング勉強し始めたけどフレームワーク入れるとこで詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:16.393ID:XVBla1lh0
めんどすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:56.813ID:LhQFY8Va0
環境づくりが必要なのって未経験者はしんどいかも
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:05.719ID:8Dl6oZif0
向いてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:42.436ID:wMbhnZzx0
環境作りと使い分けの楽なPythonが流行るのも当然
0006ちくわ
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:48.819ID:1SBkCRAE0
プログラムのエラーよりも環境設定で詰むやつが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:17.463ID:C2WVPvD4x
具体的に何よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:58.120ID:LhQFY8Va0
>>7
そんな野暮なこと聞かなくても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:25.704ID:0o8gjHgv0
インストールしたら環境なんて全部できてる VisualStudio とか Delphi 使わない理由がわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:21.963ID:U++U7i5Ya
>>9
先端的なことしない人ならそれで事足りるんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:18.137ID:0o8gjHgv0
>>10

Python が使ってるライブラリなんてC++で書いてあるし最先端の研究なんてバックは大抵C++じゃん
フロントやバックでPythonやJS使うのが先端的だとでも思ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:05.814ID:U++U7i5Ya
>>11
PythonとかC++とかそのレベルでしか認識が分かれてない時点でお察し
苦労したことなさそうで羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:04.603ID:fU4nM7CQ0
フレームワークなんてプロジェクトごとに変わるんだから覚えても無意味
言語の基礎をしっかり覚えてフレームワークなしで何でも作れるようになることの方が重要
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:39.775ID:LhQFY8Va0
>>13
それは経験が無いとわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況