X



髪の毛短めでデコ出してるhydeイケメンすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:06.125ID:zUWwYgS/0
ロン毛派には悪いが短髪だよhydeは
https://i.imgur.com/dAWdwj3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:34.172ID:WxiIeVckr
欧米人顔だからデコ出しは似合うんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:37.569ID:zUWwYgS/0
でもこのときもかっこいいよね
https://i.imgur.com/xp5zrl0.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:59.810ID:L1Txt1Wbr
この人の顔のパーツは下にいくにつれ微妙になってくよね
口は普通に不細工
一重だったら人生ハードモードだっただろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:02.129ID:zUWwYgS/0
目ってやっぱ大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況