X



俺「スプラ買ったしみんなでやろーぜ!!」友達1&2「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:56.437ID:Qv4zQKRBr
友達2「もっと前行けよお!」
俺「す、すまん…!」
友達2「……今日は落ちるわ(ブチッ」
友達1「あー俺も〇〇時から彼女とスプラする約束してるし落ちるね」

なんで……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:36.319ID:iSnoVT7s0
そりゃ雑魚の子守りなんて金貰わなきゃ割に合わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:42.653ID:eH0cbNF70
友達「もうお前ラクトもってミサイル撃ってろよ 前に出なくていいから」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:54.278ID:M3di7M7v0
遊びじゃねえんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:35.700ID:6UBOFwhQ0
つまんないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:43.250ID:Qv4zQKRBr
なのに次の日は自分から誘ったりする
良くわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:08.911ID:iSnoVT7s0
>>6
人揃うまでの繋ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:56.590ID:MU8r552UM
楽しくないなら一緒にしなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況