X



山寺宏一の次に有名な男性声優wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:46.398ID:SSiLX2Vb0
大塚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:09.819ID:ITk9VX950
栗田貫一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:39.635ID:rUj1Qnuu0
大塚明夫かなぁと思ってスレ開いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:49.611ID:4GPYHtHq0
大塚明夫なのか大塚芳忠なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:25.529ID:vAUif+ZLr
三木眞一郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:55:39.898ID:YzoBipqA0
山田康雄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:45.852ID:B71sX8e10
真面目に考えたけど露出度的に花江夏樹かジャイアンの人じゃないか
大塚明夫は色々出演してるけどもあくまで声優一本だから幅広く認知されてるかは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況