X



肛門「うんこ漏れそうですご主人様!」←なんで直前になって言うのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:53.460ID:d50bxxnS0
24時間前には告知しとけやアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:27.010ID:wmHo4DSY0
新人なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:41.113ID:4FYHt9V50
だってご主人様忙しそうだったから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:10:35.683ID:q+ufPdMS0
お前の身体おかしくね?
普通肛門より先に大腸辺りでズーンとなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:31.017ID:d50bxxnS0
>>4
そっから1時間耐えれるか?
24時間前に告知してくれたら出勤前とかに全部出せるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:34.283ID:6t94kfgba
>>5
おまえ毎日出ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:02.959ID:LX+A60eP0
IBSだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:44.458ID:q+ufPdMS0
>>5
大腸「まもなくうんこが参ります」

1時間後肛門「うんこ漏れそうですご主人様!」

こうだと言ってるんだが
大腸が1時間前に言ってるのにスレタイはおかしくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:26.817ID:A10+S9N10
24時間前だとまだ口に入ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:00.800ID:mq+/lIhx0
トイレで出なかったくせに行けない状況で報告してくるの腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:53.022ID:QXr5bJQi0
肛門様は出したり入れたり大変なんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:22.420ID:6tKbIxth0
早めに言われても困るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:31.446ID:sKh9p6njd
今うんこできる状況じゃないって少し考えたらわかるだろうに必死に訴えてくる肛門って馬鹿なの?死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況