X



笹木「このあと二次会やって~」椎名「えーだる~。まあでもたまにはええかー」笹木「君も来るやろ?一緒に行かん?」後ろの席の俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:57.492ID:G1inhXje0
俺「あ、ぼ、ぼくは……」

椎名「なんや、来んの?えーやん、行こーや」

笹木「あ、こいつ可愛い女の子に話しかけられて緊張してんな」

俺「う……」

椎名「何それ、おもろw じゃあ絶対来ぃや。彼女できるかもしらんで。けってーい!」

俺「えぇ!?」

笹木「これ椎名本気やで?用事あんなら今のうちいーや」

俺「用事は特にないけど……」

椎名「じゃ、ええな!」

俺「……うん」

笹木「ま、何事も経験や。適当に楽しみや」

俺「……ありがと」


ちな実話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:17.397ID:RGhrYOaNM
🐙野郎っていつもこんなキショいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:04.751ID:xQaKHC+70
にじカスってガイジしかいないのな
ホロライブ信者で良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:55.786ID:SiHimr/x0
感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況