X



スーパーマリオ1-1クリアで2万円貰えるが、ミスしたら死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:46.767ID:wMb8p+fja
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:22.585ID:1dV6z2IK0
賞金少なすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:41.445ID:VuIdAMho0
おっぱい飲むねごくごく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:47.892ID:xQaKHC+70
今やるからすぐ2万送ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:58.574ID:vn0uvrQH0
ゲームオーバーで死?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:00.119ID:wMb8p+fja
>>2
余裕やろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:05.080ID:rUj1Qnuu0
足でクリア ←できた
片手でクリア ←できた
めをつぶってクリア ←できた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:19.038ID:6ljXxuRu0
練習あり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:42.545ID:Rlp1S90/d
やる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:45.182ID:ZCZWc2dsM
>>524
余裕じゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:48.618ID:+NQ80al0M
そんなボタンない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:15.842ID:wMb8p+fja
>>5
チャンスは1度きり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:17.973ID:EkyUCpYa0
初代ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:26.319ID:K2f9J+Hca
死に方による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:30.082ID:oxwUpb2Y0
命賭けるには金がしょぼすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:41.072ID:wMb8p+fja
>>8
練習なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:41.795ID:TaXSpJmX0
ミスしたら鼻毛抜かれるならやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:48.078ID:EkyUCpYa0
ショートカットは使っても良いものとする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:07.010ID:/UYij8EY0
ただし希望すればミスしても死なない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:12.814ID:KGiT5QCR0
マリオ35見てると10人に1人くらいは最初のクリボーで死んでるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:17.808ID:wMb8p+fja
>>14
ギロチン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:24.319ID:7bB0ZQ8g0
速攻クリボーにぶつかるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:28.316ID:EkyUCpYa0
>>20
アレはマジで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:53.042ID:+VM5O2zd0
やる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:10.067ID:R03vRWsnd
ちびマリオから?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:14.654ID:wgOlZmWjd
敵踏もうとしなければミスることないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:29.433ID:BS8ymRc80
はよやらせろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:59.329ID:wMb8p+fja
>>25
もちろん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:25.425ID:uAXb5eIap
余裕だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:49.525ID:SQRNdIOc0
この機会に死なせてもらう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:02.787ID:GCwVZMcTp
デスゲームものなら貧乏人のヒキニートがイキって挑戦してみるものの
超ハードモード設定にされていて即死、訳のわからないままギロチン
という流れになります
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:18.923ID:ocesy3ND0
たった2万で命はかけられない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:26.492ID:9Ccie4Qza
>>20
あれほんと面白かった
パックマンとかいらないからマリオ復活してくれないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:55.584ID:TAR1eoIY0
プレイ中は頭に銃が突き付けられるものとする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:41.003ID:tC/1IR010
自信満々で最初のクリボーでやりかねない
だからやらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:43.870ID:0QkYqAINa
時間かけていいなら余裕
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:15.498ID:320Tbsq40
プレッシャーに負けて失敗しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:46.820ID:AtRveg2O0
たかが2万で命かけられるかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:10.576ID:n+L8HuHX0
2万くれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:57.899ID:DAk/X/y80
ふつうにクリアできるが
土管に入ればまず死なないだろ
最初のクリボーさえ越せばキノコがとれる
この時点で1ミスしても即死しないんだから
あとは奈落のない土管ルートが盤石
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:03.867ID:DAk/X/y80
最初のクリボーで死ぬ奴はジャンプの感覚が掴めてないか無駄にBダッシュで特攻かますかだろ
練習していけば大丈夫
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:16.297ID:xkuPTE41a
やるし余裕なはずだけど実際やったらプレッシャーで意味不明なミスして終わりそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:19.525ID:tZzKIPnW0
死んでもいい人はやったほうがいいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:33.365ID:IGUQ+wFV0
2000万ならやる
2万はない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:47.973ID:pToUwOWn0
楽に死ねるならわざとミスる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:16.998ID:IDEXIHqsa
1-2まで死なずにクリアで2000万
カイジならこんくらいだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:01.571ID:NHCvjzKC0
死んでもいいかなって思ってるからローリスクハイリターンでしかない
これで生活するレベルでひたすらやるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:58.710ID:TOiYQnI50
ドカンワープありなら余裕
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:03.484ID:vYx2a2nn0
余裕すぎる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:43.364ID:IDEXIHqsa
「今デカマリオで敵に当たりました、それはミスですね」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:44.749ID:UGYPhD8V0
100万なら考える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:57.926ID:wyjk5rUT0
これを仕事にしていきたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:36.410ID:HVg4kCo00
制限時間めちゃくちゃ少ないってオチがありそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:28.115ID:5WdEo81F0
ただしプレイするのはDSのニュースーパーマリオの1-1とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況