X



ドブにいるフナとかボラって食っても大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:51.833ID:FKeAOVwy0
ガチればいけんのかな?
しっかり火通せば問題ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:28.890ID:LhQFY8Va0
金子がやってるので、きまぐれクックの動画を探すといい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:00.644ID:o2rDkuDL0
ホモサピがよく食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:22.108ID:LX+A60eP0
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:59.166ID:DB7nm8mQ0
臭いけどまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:21.065ID:320Tbsq40
ボラってその辺にいるもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:25.409ID:FKeAOVwy0
>>2
>>3
まさにその二人見てた
ホモサピは美味そうに食ってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:09.148ID:nt7fsH0d0
ホモサピがよく食べてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:21.402ID:HNw6jr0Pr
それ食うなら鯉の方がマシじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:59.242ID:320Tbsq40
鯉は養殖でメタボに育てないと美味しくないらしい
野生のやつは骨ゴツゴツ筋肉ムキムキでまずいんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況