X



訃報 俺さん死去 享年41歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:53.046ID:5WdEo81F0
早すぎるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:09.089ID:LnwL8gbz0
ようやくか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:09.355ID:A/09sAUH0
あひん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:12.860ID:hfpTn7+b0
成仏してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:30.543
遅かったなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:33.962ID:iljsJ5Kb0
あああいつか嫌いだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:47.058ID:Yvl7B2ey0
このスレ何回目だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:02.918ID:t221lXYi0
あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:09.406ID:JC5+JXzYd
俺か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:19.100ID:Eio+qKUs0
やったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:19.465ID:uxIPuctk0
家族も安心して過ごせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:45.885ID:r0DpAPTd0
成仏してくだちゃぃっ(>人<)ナムナム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:00.427ID:fU4nM7CQ0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:11.335ID:ycmO3VXTd
突然の訃報
で誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:04.291ID:DmFVXrVta
41歳無職?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:29.550ID:h5rqkNI/0
厄年だったからだめだったなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:43.048ID:69N9QpL70
今宵は宴じゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:54.162ID:/Bnaokkfa
悲しい
彼の死は俺にその保険金を振り込むべきだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:55.337ID:7vzk3bYva
死を望まれ続けて41年
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:02.040ID:tU+r1736a
死因は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:11.351ID:YUo0vxfep
俺死んだのか
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:15.916ID:Dd2Z962PM
意味のない人生だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:27.288ID:Z1wqPZJa0
これはアウト!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:45.094ID:rj5eCDtdp
来世に幸あれ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:05.500ID:fCEKb3GY0
親族一同から祝い花がきそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:11.025ID:71qpfOZO0
天国でもVIPかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:52:42.157ID:rvfxdjG00
天国もvipできるなら安心
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:52:46.169ID:M2AWo9e/0
あ、凄いですね
霊視的な事できるんだけど実際>>1の寿命に近い
人って自身の死期とか察知できる能力があるけどネタにしろこんなに近く出せるのは凄い
でも心で思う分にはいいけど実際言葉に出してこうやって形に出すのはほんと良くないからやめといたほうがいい
もう遅いけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況