X



黒人「日本は白人の美的感覚毒され過ぎ!もっと私たちを見て!!」←お前らどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:11.950ID:la2qLf6b0
黒人女性にはチンピクしないってだけで
ぶっちゃけ黒人男性は普通に格好いい思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:45.782ID:TJNf6o000
身体は正直だから仕方がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:00.549ID:lDgYxzCF0
俺のチンコは黄色人種仕様なのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:33.524ID:6SZdLxUTd
ジャズやR'nBは好きよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:47.925ID:M8YhXZEpd
誰がそんなこと言ったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:19.422ID:M8YhXZEpd
>>2
ID丸いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:33.999ID:TJNf6o000
>>6
どうも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:42:58.636ID:v5Ykzwdr0
これはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況