X



水星の魔女楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:29.858ID:E3Xo5QDM0
4歳でガンダム乗り回して無双した経験のあるサイコパス女主人公とか面白くならないわけがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:58.475ID:jfrJuP9x0
コミュ障らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:21.356ID:xLA9rLMO0
ガンダムは期待すると後半でガクっとさせられるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:22.330ID:AP/+Pywl0
ガンダム新作とか前例に漏れずぶっ叩かれるだろうから楽しみだけど期待はできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:43.815ID:GCNLsicw0
ガンダム世界ってあんな簡単に武力の行使できるの怖いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:34.941ID:U90jnF0Z0
明日からだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:17.155ID:8AD5H4Cb0
左様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:23.812ID:vzHG+q4fd
ガンダムの線が多すぎて嫌だな
たぬきみたいな子は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:41.434ID:er7u7ok60
武力行使したのが開発会社ってのが闇深い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:01.081ID:FuJepfFIM
見る気無かったけどナナイ出るってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:19.359ID:9TFsf0xLF
製作者はフィードバック制御勉強してください

人体に悪影響出すようなシステムをわざわざ作る技術者なんかいるかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:29.137ID:FC17V33P0
明日の放送ってアマプラに出ているエピローグの先の話かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:03.132ID:E3Xo5QDM0
>>11
しかもその反動を操縦者のやる気で乗り越えようとしてたの笑った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:52.996ID:z4/4D9OS0
>>12
エピローグの放送はもうやってなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:26.623ID:DdjFXFUd0
まあ終盤期待しなきゃ何でも見れるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:37.334ID:2Glc9rOZ0
変に性的にはしないでほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:22.173ID:FC17V33P0
最終回までにどこかで挽回できるんじゃないかと信じて見るよりマシじゃないかなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:45.781ID:XeIwrgVf0
https://www.youtube.com/watch?v=zo3clofIZ2Q
最初のティザーのBGMかっけーんすよ
でもこれオリジナル曲じゃないのよね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:39.959ID:E3Xo5QDM0
>>20
なんでまだ乗ってないのに動いてんだよこえぇ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:14.072ID:Sux3wOF00
主人公のデザイン正直好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況