X



映画館でスーパーの惣菜食ってるオッサンwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:43.514ID:GcKxQbywa
哀愁がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:05.244ID:sURNHDr/0
くさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:14.031ID:RIBfTUnX0
そんな奴いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:07.904ID:GcKxQbywa
>>3
今隣にいる
コロッケとサンドイッチ食ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:12.441ID:jMipj57/0
楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:02.117ID:RIBfTUnX0
>>5
音でないから良いじゃん
あんまり他人を貶めること言うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:50.816ID:gkmbIIbad
気になって集中できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:44.314ID:E8WXP+xCp
サクッサクッくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃゲェーップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:53.638ID:JRgdj8w/0
>>7
映画館「だめです」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:12.555ID:69N9QpL70
1日なのがまた…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:52.345ID:plmfBWefH
普通の映画館は持ち込み禁止だよね
マナー悪いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:05.859ID:HFYboZUjM
潜在的なホモスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:16.957ID:GcKxQbywa
>>7
持ち込み禁止な
売店で買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:46.228ID:DJKYTVjI0
お前がコロッケパン買ってこいって言うたんちゃうんかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:11.620ID:RIBfTUnX0
>>10
>>14
俺いつもペットボトル持ち込むわ
店員も黙認してるから
すまんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:13.612ID:Zxw4XCoE0
そんな奴見たことないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:50.122ID:7N7JBhuGM
クワイエットプレイスっていう映画で隣でドミノピザ食ってる女に遭遇したわ
しかも食い終わってゴミをカバンに入れたかと思ったら二枚目が出てきて
うわっ…って思って隣チラ見したら二つ隣の人も同じ顔してて目が合った
幸か不幸か映画の内容がクソだったのが救いだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:40.958ID:xrPfzsF/M
おにぎり持ち込んでるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:04.651ID:JRgdj8w/0
ポップコーンですらうるさいって言うやつがいるのに本当にそれぞれだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:07.475ID:RIBfTUnX0
それより映画中にスマホ見る奴が許せんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:54.897ID:htrCddCaM
>>21
問答無用で叩き出すべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:10.106ID:JRgdj8w/0
>>21
見つけ次第殺せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:12.131ID:y+TiawMjM
>>18
カバンデカすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:53.168ID:GCNLsicw0
>>18
それ救いなくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:46.900ID:7N7JBhuGM
>>24
さすがに普通のMLサイズのではないよ
直径20~25cmくらいの一人用のやつ

>>25
面白い映画だったら集中できなくて台無し感あるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:34.086ID:SckUdzgY0
別にいいじゃん
お前映画館マナー警察なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:55.909ID:JRgdj8w/0
>>27
映画館のマナームービーで散々言ってるだろ「持ち込み禁止」って
あのでかい口した変なキャラがレジ袋ガサゴソしておにぎり食おうとする変な映像毎度毎度流れてるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:38.367ID:NnMU/EEG0
持ち込んだお菓子のゴミとかペットボトルをゴミ箱前にいるスタッフに手渡すやつ見るけどあれどういう神経してたらできるんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:37.470ID:SckUdzgY0
>>28
じゃあ映画館のバイトに「あのおっさんがなんか食ってんですけど」って言ってこいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:52.392ID:E8WXP+xCp
>>29
それはさすがに盛りすぎだろ中国人じゃあるまいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:30.423ID:gpXijZ0J0
>>30
言ってこい云々じゃなく、基本的には禁止行為だってことは理解した?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:46.113ID:SckUdzgY0
>>32
だからお前がそう思うんなら言えばいいだけじゃん
理解した?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:54.551ID:NnMU/EEG0
>>31
ガチであるのよこれが
流石に相当ショック受けたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:18.020ID:SckUdzgY0
>>35
だからお前がそう思うんならバイトに言えばいいだけって言ってんだろ
頭おかしいのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:39.878ID:RIBfTUnX0
>>35
のろのろ運転して渋滞作ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:34.145ID:gpXijZ0J0
>>36
べつにいいじゃんが許されない行為だって自覚した?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:36.872ID:69N9QpL70
🚨
(´・ω・`)ノーモア
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:44.109ID:SckUdzgY0
>>38
どこでも100%駄目だってソース持って来いカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:25.874ID:RIBfTUnX0
>>38
ルールとしてはダメだけど隣のおっさんが持ち込んでてもどうでもいいしお前がぶちギレることじゃなかね?って話だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:58.765ID:gpXijZ0J0
>>40
そんなこと言っていないよね?
[基本的には]としか言っていないよね?

もしかしてメクラだから映画館とか行く機会ないのかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:39.735ID:gpXijZ0J0
>>37
>>41
うーんこの自分本意な行動を擁護する姿勢はまさに朝鮮人
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:18.477ID:SckUdzgY0
>>42
すいません
どこに基本的になんて話しがあったんですかね?
頭の弱い僕に教えてくださいカス先輩
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:49.758ID:RIBfTUnX0
まあ本当はダメなんだけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:38.285ID:gpXijZ0J0
>>44
マジでメクラでワロタ
>>32を声に出して読んでごらん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:17.963ID:Yech4MigM
マナー守らんクズを養護する理由が分からん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:34.414ID:NnMU/EEG0
映画館でスマホいじったり動画撮ってそうな在日何人かいるなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:40.765ID:SckUdzgY0
>>46
あのさぁ
お前が勝手に突っかかってきたのになんでそのレス提示できんの?
他の奴が言ってると思ったんですけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:57.940ID:lDgYxzCF0
そんな奴見たことないわ
ペット飲料飲んでる奴は時々いるけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:25.232ID:MaFI6VIe0
>>49
映画館でコロッケ食べてるおっさん乙
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:36.458ID:gpXijZ0J0
>>49
お前の確認不足じゃん注意配分能力が欠落してるね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:49.518ID:SckUdzgY0
>>52
>>1が最初に提示してたとかならわかるんだけどなんで俺が突っかかってきたお前のレスまで全部漁らないといけないの?
俺はお前にとって神かなんかの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:36.898ID:gpXijZ0J0
>>53
お前が>>32にレスしているからだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:55.123ID:SKhIfnRyM
ID:SckUdzgY0

こいつみたいなの本当に死ねばいいのにな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:10.874ID:xWVdwkls0
ポップコーンとコーラなら許されるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況