X



セックスしたいがために付き合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:55.510ID:DB/bjrtmd
そんな人、他にもいる??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:17.618ID:DB/bjrtmd
正直疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:23.619ID:83QbcA5p0
セックスできないなら別れれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:37.699ID:TjqJFuLf0
セックスできるんだからがんばれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:00.365ID:ZS+/5HhEa
せフレにすればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:40.713ID:F7oe6u0b0
で いつHするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:47.072ID:83QbcA5p0
>>4
生理だから無理だった
そういう時心配するよりも「セックスできなくて残念」という考えが先行する自分は邪悪だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:44.267ID:BnOA87nYM
セフレでいいだろそんなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:03.434ID:83QbcA5p0
>>5
どうやって彼女⇒セフレに持っていくの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:56.896ID:83QbcA5p0
>>6
数週間に1回会う時にやったり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:43.209ID:nlOQHtXu0
それ目的なら風俗の方がコスパよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:46.764ID:F8M+oW3p0
彼女可哀想(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:28.076ID:83QbcA5p0
一番の問題は、自分がモテないこと
付き合ってて結構苦しいので可能であれば別れたいんだけど、次の人が見つからないとセックスの機会まで同時に失われてしまう

一人の女性に固執するしかない、モテない男の悲しき性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:09.516ID:83QbcA5p0
>>11
風俗と素人では違うじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:22.058ID:83QbcA5p0
>>12
我ながら酷い考えだと思うわ
この世にセックスというものがなければ早く別れてた
無理して付き合うくらいなら別れた方が寧ろ優しいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況