X



松屋「牛めし380円です」すき家「牛丼400円です」吉野家「牛丼…448円です…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:45.209ID:ugb2VS7O0
448円って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:29.687ID:AIV1h1hIp
白ワイン使ったるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:57.972ID:bJvBaubO0
言うて素牛丼なんて頼まんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:16.296ID:QXRlHZikd
そもそも牛丼食わなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:27.694ID:ZaInjV/rd
マジカ…松屋行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:26.506ID:ugb2VS7O0
確かに牛丼屋で一番頼まないメニューって素の牛丼だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:49.598ID:KsELIGbnd
通いやすいかどうかがすべて
1m先にある吉野家と500km先にある松屋でわざわざすき家選ぶ奴いるか?
俺ならスーパーで半額牛丼買うね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:31.550ID:om7AGMiV0
松屋先月末にタレ変えたらしいし原材料安くしたんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:02.237ID:3wOyZXoPr
牛丼は年1くらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:16.359ID:/Bnaokkfa
久しぶりに松屋の朝定食食いに行ったけど劣化してたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:06.354ID:lplp75Sj0
>>10
変わらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:35.916ID:yz6eRAwed
松屋「豚汁100円やってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況