X



【衝撃】日本から生まれた文化、ガチで無い模様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:49.829ID:kNfGn6T30
やばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:10.877ID:kNfGn6T30
何この国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:48.675ID:QpfB1N+X0
ぬるぽ→ガッ

これ日本文化な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:04.872ID:mRv8YzbnM
ひらがなカタカナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:46.939ID:RDiZH/vZ0
日本には四季があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:11.507ID:x3kDd3q20
>>4
それ漢字から生まれたただの文字だよ
文化でもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:25.283ID:4Szwb1TO0
残業
0009おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:08.975ID:0pROnqk70
hentai
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:11.709ID:wpdHfnNQd
HENTAI
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:27.146ID:fI/h+kXJH
ハラキリwwwwカミカゼwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:21.082ID:8l5Y1/go0
世界100カ国のそれぞれ発祥の文化って
ないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:23.838ID:ufvbm0TNd
それ主語が間違っているぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:17.206ID:mRv8YzbnM
ひらがなカタカナって文化じゃないんだ
俺たちって文化的な文字使ってなかったんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:22.596ID:sSz+54wAM
bukkake
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:52.826ID:CwCYVdnL0
futa
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:15.817ID:1YOy/GRs0
カラオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況