X



10代だけど誰かホモエッチしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:01.313ID:/1mT/JJg0
しよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:01.112ID:DAW3K7nQ0
けつあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:10.451ID:a/DePy2X0
おう、俺も15歳だからちょうどいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:20.268ID:/1mT/JJg0
>>2
かくてい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:26.008ID:YIRKCU7Fa
けつ
あな

確定ッ!!!!きゅいんきゅいんきゅいん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:29.380ID:/1mT/JJg0
>>3
やべえつかまる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:40.851ID:/1mT/JJg0
>>5
同じこと考えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:28.493ID:k5wG1Ae3d
女じゃダメ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:30.226ID:Vtt5k7zhr
秋葉原集合な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:38.151ID:sOz0Y9w+a
60歳だけどええか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:10.958ID:/1mT/JJg0
>>8
かんべんして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:25.660ID:/1mT/JJg0
>>9
いいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:34.130ID:/1mT/JJg0
>>10
とおいっす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:00.673ID:/1mT/JJg0
>>11
孫じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:09.130ID:/1mT/JJg0
>>12
おすだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:30.381ID:nhhbbcUc0
顔うpで成功率50%アップチャンス!
0019 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どこに住んでますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:02.960ID:Vtt5k7zhr
どこならいいんだよ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:21.971ID:/1mT/JJg0
>>18
めっちゃいいIDしてんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:37.621ID:/1mT/JJg0
>>19,21
関西
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:51.465ID:/1mT/JJg0
>>20
この手のスレに必ずいるよなお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:48.576ID:/1mT/JJg0
>>25
しってた
関西のVIPPERいないだろもう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:33.869ID:Uk1Mqn42M
ところで日本で梅毒がめっちゃ増えてるらしいね。じゃ、俺はいくわ。
0028 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

関東や関西が多いイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:58.954ID:/1mT/JJg0
>>27
こわーい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:20.954ID:/1mT/JJg0
>>28
関西とかみたことない
関東ばっかのイメージ
自分だけかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:26.769ID:Vj6Qu+WRd
俺も関西だしいいよ
せめ?うけ?
0032 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

関東のが多いね
東京埼玉神奈川あたり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:37.388ID:/1mT/JJg0
>>31
うけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:23.814ID:/1mT/JJg0
>>32
東京神奈川千葉やばくね
埼玉見たことないわ
グンマーがいないのは共通っぽいが
0035 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

千葉はどうしてもてんたのイメージ
女装さんも近場には居ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:14.642ID:zap2IVilM
関西は梅ホモがいるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:28.559ID:/1mT/JJg0
>>35
てんたは別枠だけどどうしてもちらつくよな
どっちにせよ関東人多くて羨ましいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:14.748ID:/1mT/JJg0
>>36
あれも亀みたいなもんで別枠だろ
大阪オフ梅も亀もちらつくしかわいそう
0039 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

梅ホモってどんな人なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:42.521ID:/1mT/JJg0
>>39
しらない
レスは亀と違って冷めてる感じだし若そうではあるけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:19.357ID:Vtt5k7zhr
ホモエッチの流れってどんな感じなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:37.046ID:X1RrjGKXd
>>39
会ったことあるけどよくいる拗らせおかまだったよ
見た目は中の下くらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:19.325ID:/1mT/JJg0
>>41
女といっしょ
0045 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オカマって事はなよなよしてる感じなのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:40.751ID:/1mT/JJg0
>>43
うけ
0047 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

関西行けたら行ってみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:02.343ID:/1mT/JJg0
>>47
いそがしいのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:40.535ID:X1RrjGKXd
>>45
女性的って言うよりホルモン治療して躁鬱とか患ってるおかまちゃんって雰囲気
風邪薬odしたり精神薬めちゃくちゃに服用してる人特有の感じだった
0050 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

仕事が忙しいね
今日も夜から仕事行くよ
0052 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

女性ホルモンしてる人のおっぱい好きだけど
メンヘラみたいな人はめんどくさいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:48.465ID:/1mT/JJg0
>>50
お疲れ様です
0054 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>53
ありがとうございます
幸せにします
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:51.535ID:GAT1R56C0
おっさんだけどしたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:02.105ID:n5HFQKl4a
144/36/14
経験人数26人
ウケ気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況