X



ストライクフリーダム←こいつそんなに強くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:18.181ID:jW8LhEuxa
パイロットにキャリーされてるだけやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:51.622ID:CpGALAtOa
装甲紙らしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:12.840ID:2Glc9rOZ0
ロードアストレイのが強いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:00.868ID:2EbldGova
最強議論でストフリ出してくる種信キモイよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:53.429ID:DWh11YND0
機体だけならそれほどでもないかも
キラとセットで強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:03:26.492ID:48NFLB/ra
じゃあキラさんがレジェンドに乗ったらもっと強いと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:42.793ID:lJz7trP50
なんのサイコパワーもない雑魚じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:46.844ID:DWh11YND0
>>4
っていうより、最強議論してるだけでキモいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況