X



ホワイトベースって地球から宇宙に戻ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:59:33.655ID:R11pwO5n0
どうやったんだっけ?あんな巨大なのを打ち上げ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:23.400ID:UIvyfj9R0
ジャブロー出港のシーンを見るに自力で徐々に上昇していったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:29.724ID:K7R5Ki+H0
普通に出ていった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:59.607ID:MzkNz21s0
ミノフスキークラフト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:47.096ID:2A6Ssj6K0
何か知らんけど
空中フワフワ浮かんでるから
そのまま上昇すればいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:03:39.380ID:LhQFY8Va0
普段から重力と釣り合ってたんだし、そのまま上にいけるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:38.096ID:xSlk9qxGa
ミノフスキークラフトで浮けるから飛んで宇宙に出られる
サラミスとかマゼランは大気圏内で飛べないからブースターで打ち上げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:22.195ID:YQimtGul0
アーガマは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:10:11.814ID:I5z5JXAod
アーガマって戻れなかった?気がするね
戻らなかっただけなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:31.052ID:K7R5Ki+H0
ミノフスキーなんちゃらは全て後付なんで制作的には後ろのブースタと小さい羽で頑張って飛んでる事になってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています