X



ぼくくん「スレ立てしよー」ポチー 『同時刻にスレ立てできませんw』 ポチー 『板落ちそうなのでまた今度w』 イライラ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:00.973ID:d4qhKWqnd
『連 投 で す か ? 』

死ねよもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:50.333ID:gx9vyrrVM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:23.384ID:Q5sHNVdB0
立てたはずなのにスレが無い時もあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:31.772ID:MVgTaH6er
やっと通ったか→スレ立ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:47.385ID:VkOlplCO0
(´・ω・`)わかりすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:56.914ID:JGiqyXEB0
マジでジム死…

あぶねぇあぶねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:21.478ID:7s/uqOew0
そしてマルチポストの追撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:59.439ID:7vzk3bYva
>>3
これほんとやめてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:39.513ID:kycajKoA0
マルチポストですね

😨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:27.245ID:d4qhKWqnd
スレ立ってないのにちゃんとスレ立て値貯まってるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:06.765ID:3ABizZmr0
>>3,8
5chのURLって秒数で管理してるから
同じ秒にスレが立っていた場合は同時刻
もっと近い時間でスレが立っていた時はスレが消失する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況