X



たこ焼きって結構カロリー高いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:54.489ID:d4qhKWqnd
5個で300kcalくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:23.843ID:U3HEc0/s0
5個で…300!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:32.549ID:NwImGaWpd
小麦粉は炭水化物だしそれはそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:18.702ID:rUj1Qnuu0
焼いてるからカロリーゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:21.201ID:uVBwZ2aMr
銀だこはプラス100くらいありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:32.286ID:qpJe61Wf0
1口サイズのお好み焼きだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:42.206ID:E+KTKOkgd
>>2
ゥワオ!300!??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:17.546ID:7bB0ZQ8g0
いや10個単位で食べるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況