X



面接官「あなたを採用するメリットを教えて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:40:00.541ID:gIvpmLEQ0
なんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:00.911ID:gug32Gzv0
娘さん可愛いですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:02.409ID:8HIiRk7U0
僕を採用できます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:07.100ID:096jMO0L0
逆に私を採用するメリットを教えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:11.064ID:C6kBEZSOd
それを見出すのがあなたの仕事では?自分で気づいてる程度の長所なんかただの驕りですのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:30.855ID:ULo78zvH0
出勤時と退勤時にご褒美フェラします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:39.816ID:qibYp8as0
ありませんって答えて落とされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:58.126ID:TBs/4m1Pr
シャンプーですよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:11.385ID:tZzKIPnW0
障害者雇用枠が埋まります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:16.508ID:NwImGaWpd
それを見極めて適材適所で活かすのがそちらの管理の仕事
それに応えるべく誠心誠意尽くすのが当面の自分の役割かと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:31.247ID:nlOQHtXu0
僕を採用したというステータスが得られます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:03.397ID:fp9Pk5Ap0
底辺になり会社を支えます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:36.932ID:W88hOclF0
労働力が一人分増えます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:01.532ID:FIrOxA+70
あなた如きよりは仕事ができます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:14.426ID:LaZ0Dsec0
>>2
脅迫しててワロス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:53.931ID:Is8JuMmd0
メリット見出せないなら募集しゅんなよアホが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:21.397ID:KQEzZZ9Wd
それは採用してからのお楽しみということで(ニチャァ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:36.636ID:Ds70qEZE0
んなもん自分で考えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:04.562ID:XJ9VIcI00
アイディアを絞り出す才能です
そう、御社で作られているマヨネーズのように
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:29.374ID:3eZozcKz0
無いな
別に出来そうな仕事がそこだけだから応募しただけで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:03:14.545ID:JMstyFc/d
ただの金稼ぎのコンテンツが我に意見するな
お前はこの会社でなんのメリットがあったんだ?面接官よ🖕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:25.691ID:fU4nM7CQ0
人手が足りないから募集かけてるだろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況