X



日本から脱出するぞ!!!国籍簡単に取れそうな国見つけた!!お前ら逃げるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:55.461ID:PlSZqqtT0
Путин пообещал иностранцам гражданство за участие в войне
https://www.moscowtimes.ru/2022/09/30/putin-poobeschal-inostrantsam-grazhdanstvo-za-uchastie-v-voine-a24896

プーチンが移民の露国籍取得手続きを簡略化する新法に署名。それによると、一年以上の契約で軍に入隊し半年以上実戦に参加した者は国籍取得可。戦闘で負傷もしくは障碍を負った者には戦闘参加が半年未満でも国籍授与。もし戦死した場合は、その親族が国籍を取れる権利を得る。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:42.852ID:wv9LY8DDd
これで何人行ったのか知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:12.873ID:gy7Mai7Z0
ええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:55.730ID:gug32Gzv0
渡来系関西人全員脱出させてシベリア開拓団としてニュー満州建国やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:12.140ID:PlSZqqtT0
>>2
もちろんプーアノンは行ってるやろ
喜んでロシア国籍取得しに行くでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:05.045ID:21hnqerpr
俺がたとえジンバブエ人だったとしても行きたくないわ
ナウルだっけ?外貨稼ぎに国籍売ってるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:29.113ID:cD+BuXGz0
ゆっくり沈む船から轟沈しかけの船へ脱出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:31.298ID:Nymu0krld
行き先もあるみたいだし心置きなく富裕層の税率爆上げできるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況