バカ「言葉の意味は変わるものだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:57.702ID:MTJ9F7Zj0
なぜ素直に間違いを認められないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:29.989ID:NwImGaWpd
壁ドンとかアウロリとか次々に変わっていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:33.753ID:2CRiZ+Yp0
恋はいつだって戦争だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:08.702ID:IT+QEY89a
言葉の間違いって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:31.506ID:48NFLB/ra
ツンデレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:35.173ID:oLbvaghW0
全然いいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:12.497ID:oLbvaghW0
       _____
       /    #\.      ┃ ┃┃ ━      ┃
     ノ.し          \      ┣━       ┃  ┃
  /;⌒`         \   ┃     ━━┛   .
  |                  |
   \ __,,.  ヾ、'',  、__,/     、 ;  , ;∴
   /"´         ⌒`"ー≡=__从_ノ(_ _ .
  /       ` "             三=__て ∵
 / `l      , ゙;′    ,rー─'''ニ= ̄` 、``
 l   ,| 、.  ,/   ヾ、,,.  /     ´ 'Y,` `
 !_  :l               l
   ̄|       ,,.      |
   l     ヾ,"        |
.   |       {         |
   l     ,人、     |
    ヾ    "i`ヾー‐   |
    ヽ.   /      l
      l   ,/      /
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:32.328ID:lDgYxzCF0
金田一京助ですら言葉が変化することを認めているのに>>1ときたら・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:50.092ID:0PcYKdUh0
>>7
いいおしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況