X



茨城県から都心に毎日通えるんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:03.611ID:/0zidTYpd
通えるなら引越し予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:23.362ID:ecaRvog7d
つくばエクスプレスが近ければ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:26.211ID:UDPsys6P0
通える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:47.070ID:McU4EtTva
群馬から東京駅まで通ってるけど半分テレワーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:25:14.046ID:OLuLhIU20
覚悟があれば水戸からでも通える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:25:21.800ID:YiooG/sC0
やめたほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:23.854ID:IT+QEY89a
TX速いからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:24.068ID:Ro8kQ7Es0
取手から来てる人いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:50.704ID:/0zidTYpd
>>5
2時間半って出た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:40.788ID:dgcJmV/H0
取手なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:32.826ID:JRgdj8w/0
取手かTX沿線
TXは交通費がばかにならない
0012哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:46.293ID:A3zVqsvv0
守谷なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:12.102ID:OLuLhIU20
>>9
特急通勤なら東京駅まで90分くらいのはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:16.432ID:JRgdj8w/0
取手に限らなくても土浦くらいならギリ通える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:23.300ID:K2wqC+RLd
つくばエクスプレス沿線ならなんとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:27.651ID:nuhOy9lW0
「家どこ?」
「我孫子、千代田線!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:27.034ID:uMqiz/Fv0
通ってたけど帰りがしんどいぞ
行きは時間ぴったり待たなくて座れるけど
帰りは待つし座れないし眠いしとにかくしんどいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:58.718ID:f/+MhAau0
なんで茨城がいいん?
水戸とか民度糞だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:39.661ID:fa8eHXy10
>>18
頭おかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:42.799ID:JRgdj8w/0
震度3で民度0だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:40:38.231ID:ecaRvog7d
>>18
平日はどうでもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:06.263ID:/mSrYalM0
取手から牛久(JR)
守谷からつくば(TX)
辺りならなんとか通える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:20.698ID:YvyAKhqT0
帰りの千代田線は我孫子で止まる
遅くなりそうな日は北柏に車止めとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況