X



ちょっと待ってね、朝起きて、喉に違和感あって風邪引いたかなって思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:25.698ID:ehKy/hUc0
まぁいいやと思って顔洗ったら治って
今筋肉痛みたいなのが出てきたんだが
これコロナじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:16.265ID:XHIJNxCB0
俺コロナで死にかけたけど咳がめちゃくちゃでるぞ
一概には言えないから大人しくPCRいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:51.424ID:ehKy/hUc0
>>2
せきくしゃみは一切ない
筋肉痛の痛み止め飲んだ
様子見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:03.993ID:YJd8r5ELa
>>3
痛み止め飲んで熱なかったとか言うのか
白々しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:14.132ID:ehKy/hUc0
>>4
やばいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:13.698ID:ehKy/hUc0
熱37.1℃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:12.528ID:ehKy/hUc0
>>8
月曜病院いこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:07.970ID:ehKy/hUc0
>>10
はーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況