X



10万円でフィギュア買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:35.676ID:EkX2BpwS0
すごい無駄だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:08.342ID:cRJdXfJC0
まあ、そう思うならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:15.345ID:difgc0hM0
俺の10万じゃないからどうでもいいよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:02.220ID:DbeL3D5e0
プラモじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:57.581ID:Ex5pR9hNd
これはいらんわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:16.546ID:RszyVVgLr
銃を横にあら危ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:20.794ID:oCD6swj70
メタルビルド?ってそんなにしたっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:02.263ID:gKeCUIoH0
光の翼まで買えば10万くらいか
俺は全然無駄じゃないと思う
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:54.130ID:q1i3AZZ10
もうちょっと喜べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況