X



FF14紅蓮のリベレーターは大改修レベルで作り直さなきゃ駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:05.990ID:JiuXZSK00
蒼天 面白い
紅蓮 クソゴミ(オメガレイドは面白い)
漆黒 超面白い
暁月 面白い

紅蓮の一つのせいで台無しだよね、我慢して泣きながらやるしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:36.329ID:REbd7XcxF
なんでつまらんゲーム泣きながらやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:02.975ID:JiuXZSK00
リセ「みんなすごいなあ、私も頑張らなくっちゃ!」→なぜか旗持って凱旋←頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:30.346ID:nFhjhMjEa
新生はどうしたんだよ新生!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:31.996ID:Y+nRHfI7M
リセは衣装変えないでほしいしマスクもしててほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:36.985ID:go0zoyCad
紅蓮は承が多いからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:04.100ID:kfkOi74y0
リセはなんかうざかったな
ドマまでは面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況