X



アプリで会った女とセックスしてきたけど終わったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:53.815ID:KPfS1D2Kd
ピル飲んでるとか言うから3回中に出してきたけど良く考えたら罠だったのかな?
財布から名刺奪われて名前電話番号職場バレてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:23.820ID:HQpXu64d0
おめでとうパパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:22.066ID:tJas+p0o0
身辺整理しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:23.609ID:YR327iNcM
名刺は抜き取られたの?窃盗じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:51.540ID:Bojak1QIa
可愛かったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:09.632ID:F7oe6u0b0
3回中出しかあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:10.431ID:Oj0VLM1Ir
そもそも財布に名刺いれないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:24.369ID:vwPR6DcYd
アホやろ君
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:34.176ID:gxjhZVlSd
妊娠しちゃったとか言ってきたら即飛べよ
勝ち目ないしそんな女に一生金使う人生嫌だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:08.074ID:/QpESeKwp
勝手に妊娠する方が悪い 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:43.960ID:dfou3ltn0
3回も出せるとか中学生かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:51.731ID:/UD1wRYm0
名刺交換のときは財布からとりだすの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:08.220ID:u3kh+Bs9M
vipperは領収書お願いするときに名刺見せて書いてもらう事ないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:09.098ID:ZfE2NabN0
>>16
俺はそんな状況だとスーツ着てるし名刺入れ持ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:00.576ID:Mxq/su0Br
広告も相まってちょっと面白かった
https://i.imgur.com/fcOpi9D.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:36.413ID:Bojak1QIa
>>16
お前いつまで現金払いなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:58.795ID:3eZozcKz0
無いとは思うが本名でSNSやってるなら即鍵垢にするかアカウント削除しろ
彼奴らクソだからフォロワーとか友人から攻撃してくるからな
マジで池沼の分際でやる事がヤクザで胸糞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:03.816ID:Lks4sYred
別に大丈夫だろ
エイズにはなってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況