X



叔父が 親方75歳バイト紹介してきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:15.505ID:xTAfiNwZ0
面接させろって言ったら、しなくていいと言い張るから押し切ってやったら

話聞けば、額面13万の雇用保険だけの正社員
そのことを話したら、「お前の自己責任だ」と言い張るから

叔父に面接しなくていいって言ったのはなんでだって怒ってやったら黙りやがった

何がしたかったんだ叔父は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:58.997ID:pL46odMU0
親方75歳バイトはやばいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:13.585ID:xTAfiNwZ0
>>2

もう数か月前の話だけど、
馬鹿にしてんのかって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:53.656ID:2TB6Bzag0
親方ってことは、建築系のバイト?
実態はバイトじゃなくて正社員だったと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:38.027ID:2TB6Bzag0
75歳の親方のもとで働くバイト

みたいに書かないと伝わらないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:23.503ID:xTAfiNwZ0
>>4
面接する前から断ってたんだけどさ メールでね 嫌な予感がするから

それでもしつこいから、電話しても出ずに数日後に飲食店に呼び出されて
そんなに言うなら面接させろよって言ってやったのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:37.116ID:xTAfiNwZ0
断ったら、叔父も怒ってな

ダメだこいつって思ったよ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:38.752ID:2TB6Bzag0
甥が暇だから最低賃金でいいよみたいな紹介されたのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:13.640ID:pL46odMU0
土方ならフルタイムなら日給1万は超えるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:09:34.893ID:nKaPmCBJa
いつまでも働かないからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:23.088ID:xTAfiNwZ0
もう仕事決まってるからいいけど
80件応募したんだぞ

良いところは受からずに、変な場所ばかり受かって内定辞退してたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:48.396ID:p8rj4hdop
おじは親方に借金があるんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:52.572ID:xTAfiNwZ0
>>12
ないよ 両親も同じ出身だからか、同じような言い回しをしてきて押し付けてくるからなー
自立して一人暮らししてるからいいけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています