X



聖蹟桜ヶ丘は住みやすいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:25:56.414ID:B59OqDtNa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:29.140ID:tnE8kFHe0
坂が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:29.371ID:KNhRwgyq0
しゃみこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:50.591ID:3peI81oK0
あの辺何ヶ所か住んだけど府中のが住みやすかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:58.404ID:IhUGr/z00
平らなところはいいけど
坂の方は良くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:40.894ID:hNu5nF900
住む場所は勤務地に近いかどうかで選んどけ
都心まで快速で40分とか普通に不便だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:54.059ID:mcN4Vjpn0
多摩だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:28:55.868ID:SBklIhFX0
住民の「ジブリでモデルになる素敵な街に住んでる」ってプライドだけは高いよ
アクセスはクソだと思うけど、そこから出ない前提なら悪くもないと思う
ただ出ない前提だとだいたいのとこは悪くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:17.185ID:LaZ0Dsec0
友達が住んでた
都会だよねあそこ
アクセスは悪いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況